Не бросайте беременных женщин...

Не бросайте беременных женщин!
Поступайте всегда благородно!
Пусть уют им не будет обещан –
Обещайте себя. Это модно.
Прошепчите: «Так хочется сына…»-
И она вас поймет, не осудит,
И, как будто сырая осина,
Будет гнуться – ломаться не будет.
Проживет днем счастливым, вчерашним,
И о завтрашнем не беспокоясь…
Понимаете, брошенной страшно:
Вдруг любимого мучает совесть.


Рецензии
мне понравилось)

Виктор Красноухов   19.10.2015 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.