Ты там...

Ты там, где твои мысли далеки
От суеты мигающих огнями
Проспектов, улиц, и они легки
Ложатся ровненько, слоями

Ты там, где можно быть собой,
Не утруждать и не играть словами.
Дождь льет, ты заберешь его, он твой
И только гладь стекла сегодня между вами

Ты там, где можно просто жить
И там где нет ударов телефонных
Так хочется тебе найти, любить,
Ты в ожидании ночей бессоных

Ты там, где мир тебе не врет
И ты в ответ с ним тоже честна
Смывает краску, поливает вертолет
Дождю, как видишь, тоже интересно

Ты там, где я тебе не позвоню
Не приглашу на кофе и на песню
Мне жаль...а я ведь так люблю,
Ведь мир с тобою интересней

Ты там, и ты божественно чиста,
Твоя душа как океан неимоверный,
Ты удивительно прекрасна и проста
Без берегов, границ, безмерна...

Ты там и между нами ночь
Скрывает миллионы километров
Молчу, и прогоняю мысли прочь,
Ложась на правое крыло по ветру

Ты там, и мне сегодня не уснуть
Не страшно, ведь я сердцем вижу,
И утром рано мой начнется путь,
И ты мне станешь чуточку поближе

Ты там, я так не спал давно
И мое тело умоляет, стонет
Упасть, уснуть, залечь на дно,
Пусть все горит и пусть все тонет

Ты там, мы с ветром в парусах
Летим и кто быстрее спорим,
А скорость притупляет страх
Над трассой, двигатель на взводе

Ревет, кричит, нести не перестанет,
И ветер сдался...и душа поет...
Ты позвонишь и мое сердце встанет,
Когда за 200 тихо стрелка упадет...


Рецензии