Розу потрогал...

Розу потрогал и бросил на тропку.
Роза завяла безмолвно и робко.
Ну подними же ее, подними!
С пальца колечко скорее сними!

Что же ты сделал? Чего же ты хочешь?
Розу безжалостно топчешь и топчешь.
Кровь на дорожке и на каблуке.
О, хоть немножко сожми в кулаке!

Ветер подул с серебристой реки.
В поле и в небо летят лепестки.


Рецензии