Я ослеп от пасмурного неба

Я ослеп от пасмурного неба,
Я оглох от сполохов грозы,
Утонул в порывах злого ветра,
В океане утренней росы

Я забыл про то, что будет завтра
И луны след утонул в воде,
Словно занавес уездного театра,
Опустилась ночь на черное нигде.

Тени веток надо мной сомкнулись,
И осенний ветер колыбель мне спел,
Но лишь чувства снова не вернулись,
Как бы я ни бился, ни хотел.

Я заплакал, словно маленький ребенок,
Но мой плач распался и затих,
Только где-то в поле жеребенок,
Отозвался на бессильный крик.

Я устану, упаду как прежде,
Но ничто не будет как тогда,
Когда было место призрачной надежде,
Что мы будем вместе навсегда


Рецензии