Я уйду

Ты прости меня за грусть,
За мои слова прощальны.
Это так, всего лишь злюсь,
Да и встречи так банальны.

Я уйду, ты не заметишь,
Ведь у всех твоих подруг
Лоск, богатство, много хамства
Твой знакомый узкий круг.

Я ж девчонка не той крОви
И в принцессы не гожусь
Но и в Золушку не верю,
А с тобою расстаюсь.

Ты поверь, не все такие,
Чтоб скорее лечь в постель
Ты столкнулся и впервые,
Чтож, запомни этот день

Я уйду, ты не заметишь,
Ведь не твой я идеал.
"Осторожнее при встречах"
Это я, не ты сказал.


Рецензии
Грустно, трогательно...

Принц Андромеды   10.05.2010 21:31     Заявить о нарушении
Да...Бывают в жизни огорчения...

Диана Калинина   10.05.2010 23:06   Заявить о нарушении