Струны

Самая тоненькая струна
В сердце у этой струны - весна
В сердце у этой струны апрель
В сердце у этой весны - она

Ну а вторая струна бойчей
Звонче поет она и горячей
В сердце у этой струны - июль
Нега и блеск золотых лучей

Третья струна из дождей и слез
Ветер холодный тот звук принес
В сердце у этой струны - октябрь
Как серебро у твоих волос

А о четвертой струне молчу
Трогать ее можно лишь чуть - чуть
Лед вместо сердца у той струны

Не разбудить ее до весны


Рецензии