Одна на берегу...

Одна на берегу.
И мысли, как вода.
Я больше не могу.
Одна. Одна всегда.
В чужих садах - костры.
В чужих лесах – дрозды.
И до ночной поры
Меня не вспомнишь ты.
Приду и лягу спать.
И снова, как всегда,
Холодная кровать
И мысли, как вода.

А если и засну,
То о тебе все сны.
От неба до земли.
От лета до весны.


Рецензии