Бывает так, я обнимаю

Назови мне хоть причину…
Чтобы я ушёл и думал…
Всётки я ещё – мужчина…
Не по ходу, так… засунул…
Ты не стенка и не просто…
Повернуться мне… уйти…
Где на сдачу – девяносто…
Ты попутала – прости…
Если я к тебе вернулся…
Значит, светят фонари…
Я с тобой – другим проснулся…
И вот… что-то там, внутри.

2008.11.02


Рецензии