Я снова обнимаю пустоту

Я снова обнимаю пустоту.
Мне больно, я почти кричу.
И выкинуть тебя из головы
Ни как я не могу.
Да я признаюсь, что я тебя еще люблю.
Схожу сума, забыть стараюсь.
Но снова ночь, пастель пустая.
Тяжелый сон и крик мой из него.
Холодный пот на теле одиноком.
Тяжелый груз в душе усталой.
Холодный лед в словах другим.
Но я смогу, я справлюсь.
Я живая, и умерать не собираюсь.
Тебе желаю счастья c ней, с другой.
А я найду того с кем я успокоюсь.


Рецензии