О слабость моя, слабость

     

Они опять ликуют
Над слабостью моей,
Они опять ликуют ,
А я , борюсь я с ней.

О , слабость ,моя слабость,
Восстань в душе моей
И против моих недругов,
Стань храбростью моей.


Картина автора


Рецензии