Премия Пельменьштейна 7

Премия Пельменьштейна №7 присуждается всем тем, кто в магазинах в качестве вешалок использует торчащие из стенда штыри.

А если кто-то споткнётся и налетит на такой штырь? А если глазом?


Рецензии