оборотень

С рожденья ты был покорен бледным ликом,
Что лунной поверхностью люди назвали.
Их в час полуночный будил диким криком,
Исполненным древней глубокой печалью.

Теперь.то я знаю, волчицей рожденный,
Ты ждал лишь заветного тайного знака,
Чтоб зверь ненасытный, в тебе заточенный,
Смог вырваться из беспросветного мрака

Чтоб яд полнолунья разлился по венам,
Зов крови тебя ото сна пробудил,
Твой хищный оскал... ты свободен от плена...
Оков больше нет, и ты вновь полон сил.
04,11,08г


Рецензии
очень красиво...
да...

Алина Кебхут   20.11.2008 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.