Мы - целовались...
Дробь барабанная капели
Нас "заводила": не уйдём,
Мы счастливы, и души - пели!..
Поддул под платье ветерок:
Надувшись - парусом толкает...
Мелькает образ между строк,
И, вспоминая - сердце тает...
Говорила Ты, между прочим -
Что обязана мне, как быть?..
Был так долго Тобой моРочим -
Что обязан Тебя забыть?..
Жить лишь одной надеждой -
Тысячи разных дней,
Долго носить "одеждой" -
Боли разлуки с Ней...
Знаю: Ты будешь страстной -
С другими, а не со мной:
Собою, огнеопасной -
Зажжёшь их душевный зной.
Колдовскую любовь-занозу
Повстречаешь на склоне Дня...
Ощущая в любви угрозу -
Вспомнишь, чувственная, меня...
...Вспышкой стала Весны и Лета,
Склонился к закату День..
Живу, и лечу кометой -
На Солнце бросая тень...
27.09. 2008г.
Свидетельство о публикации №108110201506
Оксана Королёва 10.11.2008 20:18 Заявить о нарушении