Эмигрантом в твоей душе

Н-арисуй на память день разлуки,
И- смотри при этом мне в глаза.
К-то бы мог, скажи, тогда подумать,
О- любви, возникшей навсегда.
Г-оворили – «ты его забудешь,
О-тпусти с озябших женских плеч.

Т-ы его когда-нибудь разлюбишь».
А-нгел плакал, когда падал меч…
К-рик толпы, мольба перед убийством

Н-овость, поразившая до слез.
Е-жегодно в этом небе чистом

Л-асковые песни майских гроз,
Ю-жный ветер, молнии и ливни
Б-есконечной траурной любви.
И-стребила, но по сердцу бивни
Л-упят с новой силой до крови.
А-нгел плачет, видя, как расстались

К-ак на плаху голову кладу
А- друзья? при мне мои остались
К-аюсь, что сердца я их краду.

Т-ы ушел, зимой, забыв оставить
Е-ле выпрошенный мной эскиз..
Б-оже мой, могла ль тогда представить -
Я- в твоей судьбе живу без виз.


Рецензии
Растрогало до слез..)
Чертовски понравилось!
Н-
И-
К-
О-
Г-
О....

С искренним теплом,

Энж Эл   19.05.2009 18:43     Заявить о нарушении