Осенний вальс...

Мы гуляем с тобой по осеннему парку,
Листья тихо шуршат под ногами у нас,
А погода стоит, не бывало так жарко,
И желанье тебя закружить в дивный вальс.

Так танцуя, уйти далеко в поднебесье,
Там укрыть тебя облаком дивным от гроз,
А под нами, как в сказке - дубы в междулесье,
Я к глазам прикоснусь твоим, мокрым от слёз.

Будут песни нам петь знаки дивные неба,
И шептать будешь глупости ты только мне,
До тебя, в этой жизни, так счастлив я не был,
Только кажется мне, это всё, лишь, во сне.


Рецензии