геликоптер

мы вышли из правого предсердия в левое
и остановились на полпечали
отторжение
это оторопь тишины
превозмогающей пение
нагромождающей тишину друг на друга
как геликоптер
или аэроплан
все выше


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.