Дополнения к Правилам Игры

Друзья, благодарю всех за ваше время и мысли.
Решено внести некоторые изменения и дополнения в Правила Игры.
В Мастер-Лабиринте и Звёздном Лабиринте:

1. Не обязывать игрока упоминать названия объектов, если есть эквивалентная замена.

2. Выставлять ходы одномоментно.

3. Чередовать анонимное выставление ходов и открытое голосование с тайным голосованием и выставлением ходов с упоминанием авторов. В режиме "через ход". Считать это нововведение экспериментальным и временным. До следующего собрания. Коль скоро так много сторонников открытого голосования, необходимо попробовать.

В Волшебном Корабле:

1. Сократить способности Волшебного Корабля, обязательные для использования в стихотворении, до трёх /на выбор Игрока/. При использовании меньшего набора возможностей Корабля, оставлять участника "вне игры". В спорных случаях созывать совет не менее чем из трёх Мастеров.

В Звёздном Лабиринте:

1. Сократить бонус от Ведущего до 25 баллов.

В судействе открытых игр:

1. Оставить судьями только участников, Ведущих и Мастеров Игры.

2. Отменить дополнительные баллы за рецензию в адрес Игрока.

3. Отменить право выставления оценки самому себе и, соответственно, передачи её другому участнику.

4. "На Берегу" выставление оценок заменить на выбор трёх лучших кораблей, кроме своего.

Задачи:

1. Разработать и ввести отдельным файлом рейтинговую страницу.

2. Ввести в Мастер-Лабиринт обязательные стили. Друзья, нужны ваши предложения, чтобы понять, как это возможно применить на практике.

3. Внести предложения по периодичности проведения Мастер-Лабиринта.

Обнимаю.
Филипп.


Рецензии
Всем, здравствуйте!
Я предлагаю провести первую в новом сезоне Игру по вышеизложенным правилам. Мы с вами можем много еще чего придумать. Читая ваши мысли, друзья, здесь я понял, что надо на чем-то остановиться и , если не поставить точку в обсуждении, то хотя бы многоточие. Нужно ведь время примерить нововведения на себя, а интересно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО :) ( кто же сомневается :) ) Для того, что бы решить - правильные идеи или есть необходимость их доработать - нам надо сыграть по ним, а потом уж и ...
С приветом ,

Наилич   03.11.2008 17:55     Заявить о нарушении