ну что поделать..

И эта мысль вгрызается в другие мысли
Как будто червь въедаясь в сердцевину
Я повреждаю разумные души порывы
Вмешательством твоих дыханий ,ближний

Я буду в них лежать,И обнять их изнутри
 И накрываясь тонким покрывалом
Рассасывать во рту твои неуловимые пары
Я влюблена душою в душу..сильно-сладко

Твои рука протянутая в мою сторону
Я поддаюсь великому смятению
И я тяну к ней свои тоненькие волосы
И требую всем серцдем продолжения

и волшебству начальные задать бы данные
и прорывается оно само во всю Вселленную
пересекая облака и воды над-подземные
стекается меж нами: поцелуями и прикосновениями


Рецензии