***

Такой сладкий и нежный
Этот твой поцелуй.
Даже чувствую себя прежней…
Той принцессой на нашем балу…

Не подам теперь виду,
Кто мне дорог и как.
На Судьбу только злая обида –
Для тебя я обычный пустяк.


Рецензии