Опьянение

Протянула руку, легкой щекоткой
Потрогала прядь волос
И опьянела, словно от водки.
Остался один вопрос.
И на него ответом словно
Поймала твой поцелуй.
Ресницы дрогнули, пальцы плавно
Чертили контуры губ.
Скользили к шее и по ключицам,
А плен твоих сильных рук
Заставил сознание отключиться,
Я стала животным вдруг,
Покорным воле, покорным ласке,
Способным убить любя.
Но ты ласкай меня без опаски,
Я нежная для тебя.
А губы сладко писали сказку
Любви на твоей груди.
Все это краски, все это маски.
Реальное – впереди.


Рецензии