Невозможность

Уйти в бесконечность, остаться
Просто каплями на чьем-то подоконнике…
Могли бы люди читаться,
Как гороскопы, сводки и сонники…

Хочется быть другой…
Невыразимой, лучшей.
Но я остаюсь такой.
Такой вот несчастный случай…


Рецензии