Молчание

Не могу молчать с тобой рядом,
Напевать хочется и мурлыкать.
И не надо усталого взгляда,
Я веду себя так, как привыкла.

А молчание, словно граната,
Наш мирок на куски разрывает.
В уши словно заложена вата.
Ты не слышишь меня. Так бывает.

Так бывает. Хоть пой, хоть мурлыкай,
Разорвать тишину не удастся.
Мне остался единственный выход –
Зарычать на тебя и кусаться.


Рецензии