Отцвели уж давно хризантемы в аду
И потушен пылающий факел,
И опять в в бреду и в холодном поту,
Снова сердце мне кто-то поранил.
Поднимаю глаза я в небесную высь,
К Богу, дрогнув, опять я взываю,
И опять выхожу на безлюдный я мыс
и любовь мне вернуть заклинаю.
Слышу музыки звон в затаенной тиши,
Звуки арфы вновь слух мой ласкают,
Сердце шепчет опять: "Только ты не дыши!
А то нежность души не узнают."
Кто былое вернет? И как розы цветок,
Не сорвет никто голой рукою,
Так и ты, дорогой, от меня так далек,
что не свяжет нас больше судьбою.
/ 18.09.1992 /
Свидетельство о публикации №108110200134
Татьяна Дереглазова 09.11.2008 20:55 Заявить о нарушении