То, чего нет...

Мокрые мертвые листья
Под желтыми фонарями,
Им, видимо ,что-то снится,
Про ТО, что прошло между нами!

Асфальт не спеша намокает
И стелется под ногами…
Он, видимо, что-то знает,
Про ТО, что прошло между нами!

…Последняя сигарета…
Раз сотый уже зарекаюсь!
И впору забыть это лето,
А я его помнить стараюсь!

Меня теперь дождь не пугает!
Пусть ветер, как пес цепной злится!
Пусть с маху все то разломает,
Что нынче листве мокрой снится!

И в тьму мне смотреть остается
Своими пустыми глазами…
И как-то привыкнуть придется
Со всем, чего нет между нами!


Рецензии