Между Гауди вдаль

между Гауди в даль
уйдет Сальватор Дали

улетает клетка в птицу
а птица в мысль

Сальватор Дали запрещает зеленый цвет
Сальватор Дали велел созерцать лазурь

из Лазури Лазаря вышел пещерный гроб
Лазарь встал но гроб остался внутри

золотые буквы планет
пишут в небе нашу судьбу
можно прочесть
их тайные письмена

кто умеет читать
еще не пройденный путь
тот прочтет что будет
но никогда не поймет что есть


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.