Заявляю, друзья без притворово
Заявляю, друзья без притворово,
Что влюбиться в одну – это здорово!
Покидаю восточную тему!
Меня больше не тянет к гарему!
Безрассудность вчерашней идеи
И опасность подобной затеи
Будто зверем почуял я, братцы
Я отверг навсегда, это вкратце
Пусть весна лишь цветет, вечно юная
Словно кровь молодая безумная
Только мудрость с годами мы косим
И одна плодоносит лишь - осень!
Не жалею о прошлом ни сколечко
Пусть не Ирки не плачут, ни Олечки
С Божьей помощью все же добился
По любви, наконец, я женился
Всех хороших один не согреешь
Я одною любимый, я с ней лишь
Груз негодный повергнув ко дну
Слава Богу, люблю я одну!
Июль 2008 года
Москва
ДСИ
Свидетельство о публикации №108110201308
Если бы вот вся сильная половина человечества как можно скорее осознала эту простую истину...
Чудесное стихотворение!
Эмма Астафьева-Райская 07.10.2010 11:01 Заявить о нарушении