Кометой огненной ворвались

Кометой огненной ворвались
В зелёный город над Кубанью…
Пробыли мэром саму малость –
Фонтаны подарили, зданья,

Спортивный комплекс современный,
Больницу, площадь и дороги –
Так будьте Вы благословенны
В своей священной, знатной тоге!

Мои молитвы – да услышит
Творец, что правит миром вечно,
Ведь в ангельской небесной нише:
Узрели, как Вы Человечны!

       Н.Демидова.


Рецензии