Бег времени...

Тревожа тишину неспешною походкой,
Ты в даль уходишь, помахав рукой.
Как по теченью уплывает лодка,
Так, неизбежно, расстаёмся мы с тобой.

А сердце хочет задержать мгновенье,
Не понимая, время не остановить.
В часах стереть мы можем лишь деленья,
Вспять бег их уж не воротить.

Былые мысли и дела,
Венцом терновым голову кружАт,
Любовь же ЕСТЬ, а не БЫЛА,
Наш мир вокруг любимых сжат.


Рецензии