19. 07. 08

Если бы счастье мерить не тем, что могло бы быть,
Если бы боль выплескивать сразу и навсегда,
Если бы вышло так отыграть гамбит,
Чтоб не стоять на паперти в день суда...

За поворотом день, за вершиной мгла,
За лицедеем рок, за порогом бог.
Если б на полпути не сойти с ума,
Если б не спеться с пешкой при ловле блох...

Если бы ей хоть миг случилось побыть королем
Если бы мне простилось за роль судьбы,
Если бы счастье ночью и счастье днем,
Если бы, если бы, если бы,
Если
бы.


Рецензии