14. 06. 08

господи, если ты есть, не смотри на меня – руби
сук, на котором не так! на которых лежит печать,
тварей, которых… которые в глотках гноят рубли –
лишь бы молчать.
если накажешь не так же! на каждое слово менять рубли,
выйдет всего ничего – неразменный лай:
господи господи господи дай любви
господи дай


Рецензии