Надежду!
оставаясь прилежной
на прежней орбите.
Ненадежное слово не спасает, ни топит.
Нет давно богословов,
и Господь не торопит.
Может быть, выражение глаз на работе
исключит пораженье боевое в полете.
Не бывает убитых в банальной рутине,
а талантов пропитых –
в рабочей скотине.
Не могу разделиться на будни и роли.
Мой порядковый номер –
в военном пароле.
А мое подкрепленье –
в отпусках по закону.
И за щучьим веленьем
обращайтесь к Дракону.
Свидетельство о публикации №108110201198