Очень жаль

Очень жаль,что так быстро кончается лето
Снова дождиком осень запела,
Нас лишила тепла,солнца,яркого света,
В желтый цвет все деревья одела.
Очень жаль,что нельзя никуда подеваться,
Холода нам права предъявили.
Надо с этим смириться,и тепло одеваться,
А еще-просто жить,как и жили.
Очень жаль,но ведь скоро наступит зима.
Только Вы не грустите напрасно.
Ведь потом к нам заявится снова сама
Мать-весна,вся в зеленом и красном!


Рецензии