Он-Она-Оно
что было почти неправдой.
Когда-то я сделалась слишком важнА
и пёрла по жизни эскадрой.
Простите, поверьте – спускалась на дно,
бесславно осела на мели.
И вот, представляете, вижу в кино
мечты свои о каравелле."
"И я поднимаю свои якоря
и парус для встречи с Нею.
А девочка ищет меня по морям,
меня называя – Neo."
Свидетельство о публикации №108110201170
Анатолий Харин 04.09.2016 13:50 Заявить о нарушении
Евгения Ескина 04.09.2016 16:01 Заявить о нарушении