Закат на море
Натрудившись за день на небесном дозоре,
Нас теплом одарив,светом нас озаряя,
Солнце очень устало,в небесах догорая.
Ему нужно остыть,ему хочется спать,
Чтоб наутро опять нас теплом согревать,
Чтоб опять и опять на рабочем посту
Нежной лаской своей нам дарить Красоту!
И с улыбкою нежной солнце всех оглянуло,
Тихо в море упало,остудилось,заснуло...
Свидетельство о публикации №108110201111
Алекс Комаров Поэзии 03.10.2012 07:38 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.10.2012 04:00 Заявить о нарушении