Затаились танго, фокстроты...
Затаились танго
Фокстроты
Загадочные
И страстные.
Бездумное время
Безумное ?
С фонарями
Почти погасшими…
Мы танцуем
Глаза к глазам
В ритме танго
Восходим к богам .
*** 2 ноября 2008
Свидетельство о публикации №108110201104
Комсомольчанка 07.11.2008 12:09 Заявить о нарушении