Лиловый... Синий... Золотой...

Лиловый... Синий... Золотой...
Даль мысли тянется к рассвету,
Дрожит оборванной струной
Печаль, остуженная ветром...

Лиловый... Синий... Золотой...
Сны старых писем веют пеплом...
и день, оплавленный зарёй,
судьбы слабеющим обетом
скользит... над робкой суетой
теней, запутывая ветви...

Лиловый, синий, золотой
растает инеем рассветным,
и перламутровой щекой
коснётся бледный лист последний
зеркальных радуг мостовой...


Рецензии
Красиво, лирично о любви. Валерий Вдохновений.

Валерий Попов   16.11.2008 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий)))
Очень приятно!!!

С теплом,

Ольга Снег   17.11.2008 16:38   Заявить о нарушении