Я маленький мальчик

Я маленький мальчик
Мне хочется плакать
О сказочном мире
Взахлеб говорить
Из синей пиалы
Горячего чаю
С чем-нибудь сладким
Вприкуску попить
Мне хочется бегать
Мне хочется прыгать
И больно ударившись
Громко вопить
Но я просыпаюсь
Глаза продираю
Конвеер в работе
Не хочется жить
А в синей пиале
По синему морю
По синему небу
Мне хочется плыть


Рецензии