Доброе Утро!

твои глаза гуляют по моей душе
...а гуляю ночью в парке - в тишине;

прилила кровь теплом к щеке
твоей...а я дышу на руки в темноте.

спокойной ночи...

ты замечаешь утром свет? -
а я пытаюсь заставить себя лечь спать.

ведь ты ещё мне не сказала - "нет" -
и я, дурак, оставил за собою право ждать.


Рецензии