На все вопросы мирозданья

На все вопросы мирозданья
Возможно не найти ответ
Нам уготованы страданья
И алых губ нас ждет букет
Порой бывает очень грустно
Сидеть и думать о былом
Мы в одиночестве приходим
И в одиночестве уйдем


Рецензии