Никогда не улыбаться

Никогда не улыбаться
Из толпы не выделяться
Чересчур не разгоняться
Просто жить
 
Просто жить
Так сильно сжаться
Чтобы было не разжаться
Этой болью наслаждаться
По теченью плыть
 
Жизнь размазать жирной точкой
Потому что одиночкой
Легче быть
 
День за днем
Стремиться к смерти
В бесконечной круговерти
В суматохе дней событий
Озарений и открытий
Разбежаться оступиться
Промахнуться и разбиться
И осколками валяться
Под ногами всем мешаться
Ждать когда же подметут
Позабудут и уснут


Рецензии