Знаешь, завтра будет хуже

Ты знаешь в сердце нестерпимая жара,
А за окном поют холодные ветра.
Ты знаешь снег не тает в лужах, Знаешь завтра будет хуже,
Знаешь скоро бесконечная зима...

Наступит день остынет жар у нас в сердцах,
Настанет день, любовь рассыпется как прах,
Настанет день и ночь настанет, когда надежда нас оставит
И даже вера не появится в глазах.

Одна пойдёшь по зачарованной тропе,
Одна беда, в унылой сердца пустоте.
Одна тревога и ненастье, одни укоры и напасти
В одной вселеной, на одной большой Земле.

Прости мне холод безразличия извне,
Прости, что понял твои тайны обо мне,
Прости, но ты уже не слышишь, на сердце холодом всё дышишь,
Прости меня, что посвящаю не тебе...


Рецензии