Принципиально!

Не нужен мне ни макияж,
Ни стрижка, мойка, вернисаж...
Я, и без этого не плох и,
Наплевать что много блох.
Меня не нужно выставлять,
Чтоб сучку в тему подобрать
Я, без заводчика люблю и
Кайф от этого ловлю!


Рецензии