Нужны конверты и тетради

Нужны конверты и тетради
Пронзительную искренность души
Скорее вылить на бумагу
Живи дыши твори пиши
 
Похожа жизнь на сон порою
Больше улыбок меньше ссор
Мы кланяемся головою
Чуть задевая за топор
 
Иголки самых лучших шуток
И искры самых лучших дней
Собой заменят промежуток
Где все больнее и теплей
 
И вера в истинность начала
Поможет быть к концу мудрей
Нас всех одна стрела венчала
Летим за ней смелей смелей


Рецензии