Я хочу забить

Я хочу забить и чуть-чуть расслабиться
Наплевать на завтра завтра переломаемся
Мне сегодня смотреть тошно в зеркало
И я знаю никогда мы не будем первыми
 
Сигареты кончаются как всегда не вовремя
Я по свежему снегу бреду за полднем
Меня злят эти лица и улыбки добрые
Я бы всем вам разукрасил морды бы
 
И я готов поскользнуться и разбить голову
Если это поможет жирному борову
Избежать казни и изменит хоть что-то
А иначе зачем выходить за ворота
 
В это утро тоскливое так выть хочется
Разбежаться и выпрыгнуть из одиночества
Но чудеса не случаются так часто
Так что все надежды мои напрасны


Рецензии