Светина Жучка
Папа ей кости таскает с получки.
Мама кидает ей мясо сырое,
Мясо на первое и на второе.
Жучка не хочет ни торты, ни булки,
Травку, бывает, грызет на прогулке.
Тапок жевать ей ужасно приятно,
Странная штучка! Одно мне понятно:
Если бы Жучка любила конфеты,
Не было б дружбы у Жучки и Светы.
Свидетельство о публикации №108110201034