В Овраге

Наизнанку выворачивать мечту,
О большом наивном чувстве,
Стену не пробьет мое ‘люблю’,
Гадко слушать ложь в безумстве.

Может, выбрал я мелодию не ту,
И тебе она давно противна,
Ты качаешь в колыбели пустоту,
И слезами лужи креативно.

Пробегают быстро облака,
Но любовь уже давно в антракте,
Ты напишешь: ‘Я ушла, пока!’,
Режиссером я не был в спектакле.

И любое слово кажется плевком,
И ударом прямо внутрь, в душу,
У тебя наверно свой закон,
Впрочем, верности я не нарушу.

Вырвется наружу только боль,
Бомбой атомной пройдет по сердцу,
Я наверно только цифра ноль,
Не смотря, зашел к тебе я в клетку.

И представить еще не могла,
Что, смеясь над пропастью во мраке,
Потеряла чувства навсегда,
И в душе как будто бы в овраге.


Рецензии