Солнышко моё

Огрубеет рука без твоей недотроги…
Очумеет мысля - календарь на стене…
Я три тысячи раз раздвигал твои ноги…
Только всё не в реале, потому что во сне…
Ощущал теплоту, ощущал недотрогу…
Я не помню чего, там за всё щебетал…
Помню только… опять, за тебя я у Бога…
Я молил, я кричал, я стонал, я молчал…
На стене – перекрест, может скоро на волю…
Огрубела рука… на меня не ворчи…
Овладею тобой я сегодня до боли…
А потом, пусть приходят, мои палачи.

2008. 11. 01


Рецензии