Молчишь...

Молчишь? Когда же ты проснешься?
Я ждать, устала, твой ответ!
И тишина в виски, так сильно бьется,
Ты должен, мне раскрыть, один секрет!

Хочу, чтоб откровенным был со мною!
Я все пойму, а может, и прощу!
И чувств своих, я от тебя не скрою,
Ведь знаешь ты, что без тебя - я не могу!

А ты... Молчишь! Как будто выжидаешь,
Что час придет, и я устану ждать!
Зачем нам, что-то говорить словами,
Ведь можно молча все понять!

Я поняла... И все уж для себя решила!
И вывод сделала:
Ты не обидел, нет!
Прости, наверное, я просто - поспешила!

       / 1.11.08 /


Рецензии