Я как в бреду, в забытье искал ответа

Я как в бреду, в забытье искал ответа:
Мой милый Боже, где найти покой?
Я у друзей своих устал просить совета,
Я убегал от всех, чтоб снова быть с Тобой.

В душе огнём сгорает топливо из страсти:
На сердце пусто и в крови адреналин.
На улице Зима опять пришла с ненастьем,
А лёгкие заполнил никотин.

Вновь полночь, кофе с коньяком и капля бреда:
Мы не живём, а значит, не умрём.
Я как-то раньше этого не ведал,
Вдыхал как все, всё то, что нас сотрёт.

Иронией своей разрушу крепость,
От чувства не оставлю и следа.
Лишь с возрастом приходит слово Смелость,
Стирая пережитые года.


Рецензии