***

бесознательно-занимательное.
окружность.касательная.
пример для развития.
не то,что твои усилители
 и стимуляторы.
 уж лучше б ты ходил в театры.
героиновый шик,кокаиновый крэк.
потеряный ты человек.
безмерный,искуственный.
приход,а отпустит ли?
передоз.
наркоз
уже ни к чему.

 


Рецензии